WAP手机版 RSS订阅 加入收藏? 设为首页
青春校园
当前位置:首页?>?青春校园

悦沐春晖 梦想飞扬——记一机一中健步行活动

时间:2019/6/9 16:57:15?? 作者:王小语?? 来源:网络转载?? 阅读:253?? 评论:0

? ?为丰富广大教职工的业余生活,提高全体教职工健身意识,营造健康轻松的校园文化氛围,在这春意盎然,充满生机的季节,一机一中校工会于6月2日上午8:30在奥林匹克公园举办庆“悦沐春晖,梦想飞扬”健步行活动。

悦沐春晖_梦想飞扬——记一机一中健步行活动

? ?活动当天,老师们身着专为本次活动准备的文化衫汇聚在奥林匹克公园南门,活动准时开始。教职工们步伐矫健,劲头十足。穿过林荫小路,环绕奥林匹克湖,观赏着湖里的白鹅、鸳鸯,走过奥林匹克石碑。一路上,到处留下我们的欢声笑语。没有柏油水泥的炙热,远离车来车往的喧嚣,斑驳阳光透过层叠交错的树枝洒在我们的肩上,耳边传来虫鸣鸟啼,无比惬意。教工们结伴而行,合影留念,定格这最美时刻。

悦沐春晖_梦想飞扬——记一机一中健步行活动

? ?此次健步行活动在丰富文化体育活动的同时,使大家对健康理念有了新的认识,交流了心得,让老师们在工作之余得到锻炼,并在锻炼中增进交流和感情,从而提升了教师的整体凝聚力和向心力。老师们在活动中展现出了健康向上、充满活力的风采,充分感受到了工作之余的喜悦和欢乐。


本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新稳定ag游戏官方网址|注册网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。?
投稿邮箱:418526785@qq.com??如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
闽ICP备12010380号